Главная / Новости / ГРВ диагностика по методу Кирлиана

ГРВ диагностика по методу Кирлиана

ГРВ диагностика по методу Кирлиана
Назад
ГРВ диагностика по методу Кирлиана

С помощью ГРВ-диагностики хорошо распознаются проблемы с позвоночником, нарушения работы внутренних органов, системы кровообращения, снижение иммунитета, воспалительные процессы, нарушения в центральной нервной системе.ГРВ-диагностика абсолютно безопасна, поэтому еe можно применять и как метод контроля для проверки эффективности проводимого лечения. Достоверность результатов, по оценкам экспертов,составляет 90–95 %.

Как проводится диагностика? 

Это простая и совершенно безопасная процедура. Последовательно производится “фотография” свечения каждого из 10-ти пальцев. Полученные снимки обрабатываются и через 10 минут после начала процедуры Вы узнаете все о свое биополем. Вы увидите, как влияют на биополе Ваши мысли и эмоции, а также узнаете размер и сбалансированность энергетических центров (чакр). ГРВ-диагностика выдает объективную информацию о состоянии здоровья и выявляет органы и системы с патологическими изменениями. Достоверность результатов, по оценкам экспертов, составляет 90–95%.

Особенно важно, что данный метод позволяет «увидеть» не только уже существующие заболевания, но и определить зоны риска и, подобрав методы коррекции физического, психо-эмоционального и энергетического состояния, предотвратить развитие болезни.

 

 

Уникальность ГРВ - диагностики в том, что человек видит, как его психоэмоциональное состояние в дальнейшем повлияет на его физическое тело. Исследование абсолютно безопасно, противопоказаний не существует. Прибор позволяет определить иммунный статус человека, оценить стресс-устойчивость организма, выявить места функционального энергодефицита, которые в дальнейшем могут вызвать проблемы. Допустим, предупредив человека о том, что у него потенциально слабое сердце и оно функционально перегружено, можно предупредить инфаркт. Не просиживать в очередях у кабинетов разных специалистов, а направленно разбираться с теми системами, которые требуют особого внимания. Очень важно то, что данный метод отличает быстрота, наглядность и объективность. 

Методика ГРВ исследования человека.

1. Получение снимков газоразрядных изображений с десяти пальцев рук.

strukturno_funktsionalnyy_rezhim.jpg

 

2. Проведение автоматизированного компьютерного анализа БЭО-грамм.

 8989.jpg

 

  

Что показывает ГРВ-диагностика

  • Общий уровень энергетики Вашего организма и отдельных органов и функциональных систем
  • В каком психо-эмоциональном состоянии находится Ваш организм: спокоен и расслаблен, активен, в стрессе или в измененном состоянии сознании
  • Особенности Вашего реагирования на различные природные факторы (магнитные бури, изменение давления, влажности, температуры и пр.).
  • Влияние на Вас окружающих людей.
  • Какие органы Вашего тела имеют повышенную энергетику (воспаление, инфекция, интоксикация), и какие органы обесточены.
  • Сбалансированность Ваших энергетических центров (чакр).
  • Индивидуальную реакцию Вашего организма на воздействие различных процедур, практик, лекарственных препаратов.

 

  ГВР-грамма до лечебной процедуры (рис.1) и после сеанса иглорефлекостерапии (рис.2): 

79

 

 

 

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий